Отзывы

Страницы: 1 | 2 | Следующая | Последняя


20.07.2017 RobertCousy
Всем, кто нуждается в денежной помощи, получение займа онлайн на карту через 20 минут. Перейти здесь: $$$
18.07.2017 RobertCousy
Кто нуждается в материальной помощи, получение кредита онлайн на карту за 15 мин. Получить здесь: https://goo.gl/izH4gv $$$
19.03.2017 Grand2
Хелло, для Вас отличная экзотика! Весна пришла и мы приготовили для вас подарки: 14000$ - призовой фонд! 250 призовых мест!
08.03.2017 Nikolaibetle
 Базы данных фирм городов России. как найти клиентов на маникюр на дому Собираем сразу после заказа из открытых источников .
02.03.2017 LarryHoide
Спасибо !
02.03.2017 LarryHoide
Все супер.
22.02.2017 DennisHaw
Zhheherhrh eg egemtr hrggwe wes egemtrghdfbsgd rwtwrqw
19.02.2017 DavidSed
Торопимся сообщить жителям , что эмалировка ванн теперь доступен и во множестве городов страны!
17.02.2017 Владимир
Кому как, а мне помогать отказались. Автомобиль не заводился, дело было в пятницу в половине десятого вечера и мне прямо сказали - кто поедет к вам ковыряться ночью в вашем авто. Ни услуг автоцентра, ни эвакуации не предложили. Сервиса ноль - одни слова.
08.02.2017 Алина
Это был мой первый раз! Хочу сказать СПАСИБО за помощь,качество и подход к БЛОНДИНКЕ!!! В январские морозы не завелась машина т.к. это был мой первый случай в жизни .... куча эмоций ... паника ... и даже не представляла что делать ... Позвонила объяснила какая проблема ... и практически сразу приехал очень приятный и общительный молодой человек по имени Сергей, объяснил мне все ОЧЕНЬ понятно и стал меня заводить. У меня был шок от всех звуков ... и машина не заводилась. Хотелось плакать, НО со мной "сюсюкали " и я поняла, что в надежных руках!  моя любимая машина не завелась ... и меня повезли в сервис и где ночью есть круглосуточное обслуживание я кстати тоже незнала. Сергей привёз меня в сервис (всю дорогу развлекал меня как мог, потому что хотелось плакать) и помог отогреть мою машинку  Оказалось что подвели свечи...тут же заменили свечи и машинка завелась!))) Мне очень повезло что я обратилась именно в эту компанию! Спасибо огромное Сергею за помощь, терпение и такой внимательный подход к девушке!)) Буду советовать вас всем подружкам и знакомым!
01.02.2017 Андрей
Спасибо за Вам ребята за своевременную, быструю и профессиональную помощь!!!  
20.01.2017 Галина
В морозы не завелась моя любимая машинка!!(((  Вызвала специалиста компании "Дорожный Друг",  приехал вежливый, аккуратный и внимательный молодой человек, завел мой автомобиль, все объяснил и рассказал как впредь действовать, чтобы автомобиль в морозы не подвел!!! Огромное спасибо!!!)))
15.01.2017 Денис
 Случилась беда и мой автомобиль неожиданно отказался везти меня домой! Попытался завести свой автомобиль, но моим уговорам и молитвам он не поддался!))) Тогда мной было решено вызывать техпомощь и как нельзя кстати мимо проезжал эвакуатор! Я попросил помощи и водитель мнгновенно и профессионально погрузил меня на платформу и повез в сервис, при этом взяв небольшие деньги!!! Ситуация не приятная, но думаю что отделался малой кровью, во многом благодаря профессионалу из "Дорожного друга" - Александру!!!
10.01.2017 Иван
Обратился в компанию с проблемой снятия секреток с колес своего авто BMW X5. Обращался в несколько компаний до них: кто-то разводил руками и говорил, что сделать ничего нельзя, а кто то пытался снять, тем самым все усугубляя, да и ко всему прочему повредили мне диск. Совершенно другой подход в компании "Дорожный Друг", сперва по телефону выяснили мою проблемму и назначили время к которому нужно приехать. По приезду изготовили утерянный мной ключ и профессионально, быстро а главное без ущерба для авто сняли все 4 секретки!!! вот это я понимаю, ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы!!! Огромное спасибо!!
06.01.2017 Анна
Спасибо за индивидуалный подход и трепетное отношение к моей проблеме!!!
05.01.2017 Наташа
Хочу выразить свою благодарность службе эвакуации Дорожный Друг. Ребята приехали быстро, машину погрузили, доставили по адресу. Оказали не только техническую помощь, но и человеческую. Спасибо!!!
03.01.2017 Андрей
Андрей производили перевозку тонаров(торговых вагончиков),всё хорошо,быстро и аккуратно.Спасибо,ребята!!!
30.12.2016 Игорь
На фирме сломался вилочный погрузчик, весит около 3,5 тонн, думал что не погрузят, не увезут. Быстро приехали, быстро погрузили, аккуратно довезли. Молодцы ребята, приятно работать.
20.12.2016 Антон
Дорожный Друг огромное Вам спасибо за вашу помощь !! Рекомендую этих ребят.
07.11.2016 Ирина
Большое спасибо Александру, за оказанную нам помощь на дороге. Попали в неприятную ситуацию, человек проявил себя с очень хорошей стороны. Еще раз спасибо большое за оказанную помощь!!!
05.10.2016 Нина
Хочу поблагодарить компанию и Александра за оказанную помощь. Теперь я знаю, куда можно обратиться в экстренной ситуации с автомобилем. Рекомендую и другим!!!
15.09.2016 Слава
Огромное спасибо, что есть такие люди! Настояшие профессионалы! Не оставляют в беде, ведь в дороге может случиться всякое. Приехали быстро, помогли. (Я обзвонил в тот день множество разных контор и везде лепили левые отмазы, даже не видя, что нужно делать с машиной начинают разводить на бабки.) Дорожный друг приехал быстро все сделал и что немоло важно не дорого и качественно! Спасибо ВАМ, что вы такие отзывчивые люди !!! Если, что-то случиться в дороге теперь я знаю у кого попросить помощи.
10.09.2016 Юрий
Воспользовался услугами "Дорожного друга"-восхищен! Вовремя,вежливо,наконец дешево! Мы подружились надолго! Рекомендую!
18.08.2016 Галина
Хочу выразить огромную благодарность, компании Дорожный друг, за проффессионализм и человечный подход к делу. За работу 5+. Водителю перевозившему оку с мещерки в 7-й м-н, отдельная благодарность. Вы проффессионалы своего дела! Спасибо!
02.08.2016 Максим
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию и в отдельности Александра за помощь оказанную на трассе М7 польской фирме. Ребята выехали на место, сделали диагностику, после чего эвакуировали тягач в Нижний Новгород и произвели ремонт автомобиля.

Страницы: 1 | 2 | Следующая | Последняя


Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Текст: